#분당빵집
예전에 빵덕후까지는 아니더라도 빵을 자주 먹었었는데...
요즘은 예전처럼 가까이 하진 않아요.
그래도 가끔은 즐겨줘야 하는 법!
AK플라자 라롬드뺑에서 분당식빵이랑 미니바게트, 살라망드(치즈카스테라) 사왔어요.
물을 전혀 사용하지 않고 100% 생크림, 우유로만 만들었다는 분당식빵
약간 짭잘한 맛이 돌고 보들보들 촉촉함이 살아있네요.
살라망드.
요즘 요런 스타일의 치즈카스테라가 많이 나오더라구요.
아쉬운 건 아래쪽 카스테라 부분은 치즈맛이 그리 느껴지지 않는...
전체적으로 촉촉하게 치즈맛이 녹아들었으면 더 좋았을 듯해요.
쫀득쫀득한 미니바게트는 샌드위치 만들어면 먹으면 더 맛있을 듯하네요 :)
'일상의 맛♡' 카테고리의 다른 글
휘슬러압력솥으로 누룽지 닭백숙만들기 :) (0) | 2017.05.17 |
---|---|
용인구성 맛집 / 중식당 하이난 / 아티제 사파이어 헤이즐넛 파이 / 광교롯데아울렛 와인세일 (0) | 2017.05.14 |
정자동 삐사감 / 아티제 디카페인카페라떼 (0) | 2017.05.09 |
가족회식장소 / 용인 수지외식타운 남도한정식 / 뺑오르방 (0) | 2017.05.08 |
폴바셋 나타 에그타르트 / 커피빈 디카페인라떼, 크림머핀, 스트로베리 주스 (0) | 2017.05.04 |
댓글