#집에서 호박죽 만들기 #삼송빵집 한우고로케 #이탈리 사워도우
며칠 간 점심으로 먹은 소소한 먹거리들~~~
집에 있던 늙은 호박으로 만든 호박죽
찹쌀가루를 넣고 늙은 호박을 곱게 갈아 만든 호박수프같은 호박죽입니다.
찰떡도 고명으로 올려 :D
판교 현대백화점 갔다가 삼송빵집에서...
한우고로케랑 옥수수빵입니다.
한우가 들어간 고로케라고~
담을 때만 해도 요거 오븐에 구운 고로케빵이라는 생각을 못했는데
먹으면서 보니 튀긴 고로케가 아닌 고로케빵이네요.
보통 튀긴게 나쁘다는 생각을 가지게 되지만
난 오리지널 고로케가 더 끌리네요.............
작년에 먹어보고 간만에 사본 옥수수빵도~~~
대구 삼송빵집이 수도권 여기저기 문을 열더군요.
광교 아브뉴프랑에도 12월 초에 오픈한다고..
요즘 밀가루빵이랑 과자 안먹는다면서 건강빵까지 넘 멀리했네요.
갠적으론 다른 데보단 이탈리 사워도우가 생각나더라구요.
호두가 들어간 통밀빵 빠네노치와 듀럼밀로 만든 그라노 두로.
정말 지대로 시큼한 맛도는 사워도우라는~~~
'일상의 맛♡' 카테고리의 다른 글
롯데분당점 속초코다리냉면 & 대만 대왕카스테라 (0) | 2016.12.03 |
---|---|
계절밥상 가을 신메뉴 보양낙지 진수성찬~* (0) | 2016.11.28 |
대만 펑리수 & 김스낵 :D (0) | 2016.11.23 |
생어거스틴 생일쿠폰 사용 @ 칠리농어 (0) | 2016.11.20 |
신세계경기점 휘닉스가든 / 버거킹 까망베르 머쉬룸 스테이크 버거_너겟킹_스윗포테이토 (0) | 2016.11.18 |
댓글