이번 계절밥상 가을 신메뉴는 낙지가 주재료이군요~
보양낙지 진수성찬...
낙지물회도 먹을 수 있네요. (그닥 취향은 아니지만)
낙지 불고기 전골은 요렇게 담아놓은 걸 가져와서 테이블에서 끓여 먹을 수 있어요~
낙지가 야들야들 연하진 않지만
요런 메뉴는 잘 만든거 같아요~~~
취향에 따라 라면사리도 넣어 먹을 수 있음!
첫 접시는 단백질 위주로 담아와~~~
통돼지보쌈이랑 간장 닭갈비 구이는 부드러워 먹기 괜찮았는데
고추장 목살구이는 넘 맵더라구요.
예전에 먹던 고추장 삼겹살이 더 먹을만한 듯~
울릉 홍감자 채소랑, 가을배추 흑임자 채소무침, 가지 등 담아와서 조금씩 나눠먹고
은근 중독성있는 겨자장 마약김밥도 같이들~~~
고구마튀김은 금방 나온 거라 담아와서 먹었지요.
흑임자치킨은 없어지고 지금은 후라이드 양념 반반치킨으로 바뀌었네요.
난 흑임자치킨이 더 좋은데...
이번엔 떡볶이도 나왔다는...
그러나 순대가 병천순대가 아닌 그냥 찰순대로 바뀌어서 아쉽.
내가 먹은 건 아니나...
잔치국수 스타일의 쌀국수도 주문하면 만들어 주더라구요.
호박식혜가 있어 한사발~
예전 같으면 요거트 아이스크림 한사발 했을텐데
유제품을 끊은 관계로
소화에 도움이 될 듯한 호박식혜로 마무리했다는~~~
시원한데 넘 달다;;
'일상의 맛♡' 카테고리의 다른 글
다이슨 후기 / 다이슨 V6 모터헤드 헤파 청소기 (0) | 2016.12.05 |
---|---|
롯데분당점 속초코다리냉면 & 대만 대왕카스테라 (0) | 2016.12.03 |
소소한 먹거리 :) 호박죽 / 삼송빵집 한우고로케 & 옥수수빵 / 이탈리 빠네노치 & 그라노 두로 (0) | 2016.11.28 |
대만 펑리수 & 김스낵 :D (0) | 2016.11.23 |
생어거스틴 생일쿠폰 사용 @ 칠리농어 (0) | 2016.11.20 |
댓글