치즈그라탕/알리오올리오 만들기:)
본문 바로가기
일상의 맛♡

치즈그라탕/알리오올리오 만들기:)

by ppoda 2015. 11. 26.

2015. 11. 26 

 

오늘 아침에 일어나니 첫눈이 내렸네요~

 

 

오전에도 간간이 눈발이 날리더니...

 

지금은 제법 많이 날리고 있다는.

 

 

 

 

 

 

어제는 야채 요것조것 넣고 그라탕을~~~

 

 

감자, 양파, 브로콜리 등...

 

 

치즈는 모짜렐라와 파마산 치즈^^

 

 

 

뜨끈뜨끈한 그라탕~~~

 

쫄깃하게 늘어나는 치즈도 맛나공♡

 

 

 

 

 

 

 

오늘은 알리오올리오~

 

 

알리오올리오는 들어가는 재료도 간단하고

 

만들기도 간편해서 종종 해먹어욤^^

 

 

 

집에 페페론치노 사둔 게 없어서

 

대신 냉동실에 있던 마른고추 뿌샤뿌샤 넣었는데...

 

그래도 나름 알큰한 맛 돌면서 괜찮다는~~~ㅎ

 

 

 

파마산치즈와 파슬리가루 송송 뿌려 완성*^^*

 

 

만들기도 쉽고 맛도 좋은 알리오올리오 조아~~~

댓글