2015. 11. 26
오늘 아침에 일어나니 첫눈이 내렸네요~
오전에도 간간이 눈발이 날리더니...
지금은 제법 많이 날리고 있다는.
어제는 야채 요것조것 넣고 그라탕을~~~
감자, 양파, 브로콜리 등...
치즈는 모짜렐라와 파마산 치즈^^
뜨끈뜨끈한 그라탕~~~
쫄깃하게 늘어나는 치즈도 맛나공♡
오늘은 알리오올리오~
알리오올리오는 들어가는 재료도 간단하고
만들기도 간편해서 종종 해먹어욤^^
집에 페페론치노 사둔 게 없어서
대신 냉동실에 있던 마른고추 뿌샤뿌샤 넣었는데...
그래도 나름 알큰한 맛 돌면서 괜찮다는~~~ㅎ
파마산치즈와 파슬리가루 송송 뿌려 완성*^^*
만들기도 쉽고 맛도 좋은 알리오올리오 조아~~~
'일상의 맛♡' 카테고리의 다른 글
광교 아브뉴프랑 제일제면소 회전식 샤브샤브/아티제 플레인크레이프케익&요거트생크림케익 (0) | 2015.12.02 |
---|---|
베트남 속짱(Soc Trang) 두리안 만두 Banh Pia (멍빈-두리안)_베트남 월병 (0) | 2015.11.28 |
레몬스킨 만들기 / 천연 레몬소주스킨 효능은? (0) | 2015.11.24 |
휴면계좌 해지/카페드마티네 카페라떼/계절밥상 광교점(광교 아브뉴프랑) (0) | 2015.11.23 |
용인 청덕동 브런치카페 빈샌드클래식(BeanSandclassic) (0) | 2015.11.19 |
댓글