#수제버거 만들기
얼마 전 수내동 빵집 갔다 빵 사면서 같이 사온 햄버거번이 있었어요.
집에서 만들어 둔 함박스테이크도 있어 수제버거 만들어 보기로~~~
양상추 깔고 함박스테이크에 계란도 올리고 토마토까지
요건 체다치즈도 넣은 거예요.
수제버거 만들어 본 결론은 이러합니다!
햄버거번이 많이 뻣뻣하군요.
햄버거번이 브리오쉬번 정도는 돼야ㅋ
집에서 만든 함박스테이크엔 돼지고기가 섞여 있어 버거용으론 적당치 않다는...
역시 버거엔 소고기 패티가 OK
소스도 좀 미흡했고...
그래서 수제버거는 퀄리티 괜찮고 맛있는 곳에서 사먹는 걸로~~~ㅎ
'일상의 맛♡' 카테고리의 다른 글
용인 보정동 빵집 디쎄베이커리 (0) | 2018.07.05 |
---|---|
죽전 보정동 맛집 예가낙지마을 낙지볶음&낙지해물파전 (0) | 2018.07.01 |
오늘도 평양냉면~~신세계경기점 을밀대 (0) | 2018.06.24 |
판교 현대백화점 이탈리안 맛집 h541 (0) | 2018.06.23 |
수지 봉평메밀면옥 / 수지빵집 블랑제리 디종 (0) | 2018.06.17 |
댓글