매콤한 낙지볶음을 먹고서 디저트하러 수지 뺑오르방을 찾았어요.
문열고 들어가는데 붙어있는 우유팥빙수가 먹음직스럽~
점심식사 후에 대부분 테이블에서 우유팥빙수 한 그릇씩은 기본으로 먹고 있는 듯ㅋㅋ
물이 전혀 들어가지 않은 100% 우유로 만든 눈꽃빙수라 맛있고 달지 않아 더 맘에 들어욧.
그리고 국산팥을 직접 끓여 만든 통단팥~~
그릇도 깊지 않고 넓적한 편이라 다 먹을 때까지 하나도 안녹고 깔끔하게 먹었어요.
매콤한 거 먹은 후의 디저트로 굿초이스 듯 :)
우박설탕이 소복이 올라간 몽블랑도 사와서 집에서...
특유의 페스트리 질감은 좀 떨어지지만 그닥 느끼하지 않고 담백해서 먹을 만했어요.
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