AK플라자 라롬드뺑 / 분당식빵 / 미니바게트 / 살라망드
본문 바로가기
일상의 맛♡

AK플라자 라롬드뺑 / 분당식빵 / 미니바게트 / 살라망드

by ppoda 2017. 5. 11.

#분당빵집

 

 

예전에 빵덕후까지는 아니더라도 빵을 자주 먹었었는데...

 

요즘은 예전처럼 가까이 하진 않아요.

 

그래도 가끔은 즐겨줘야 하는 법!

 

 

 

 

AK플라자 라롬드뺑에서 분당식빵이랑 미니바게트, 살라망드(치즈카스테라) 사왔어요.

 

 

 

 

물을 전혀 사용하지 않고 100% 생크림, 우유로만 만들었다는 분당식빵

 

 

 

 

 

약간 짭잘한 맛이 돌고 보들보들 촉촉함이 살아있네요.

 

 

 

 

살라망드.

요즘 요런 스타일의 치즈카스테라가 많이 나오더라구요.

 

 

 

 

아쉬운 건 아래쪽 카스테라 부분은 치즈맛이 그리 느껴지지 않는...

 

 전체적으로 촉촉하게 치즈맛이 녹아들었으면 더 좋았을 듯해요.

 

 

 

 

쫀득쫀득한 미니바게트는 샌드위치 만들어면 먹으면 더 맛있을 듯하네요 :)

댓글