#모닝빵 샌드위치 만들기 #샐러드빵 #사라다빵 #백현동 빵집 #블레도르
며칠 전 모닝빵으로 샌드위치 만들어먹었습니당~
하나는 계란, 치즈, 야채가 들어간 샌드위치고 다른 하나는 삶은 감자 으깨 넣고~~~
전날 으깬감자에 계란, 야채 등이 들어간 샐러드를 먹은터라...
이날은 감자만 넣은 샌드위치를 만들었네요~
집에 있는 재료로 간단하게 만들어 먹는 샌드위치죠^^
---
동판교 백현동 빵집 블레도르에~~~
백현동쪽으로 자주 갔었지만 타이밍이 안맞아 한번도 안갔던 빵집이에요.
빵도 먹고 싶기도 하고...
이번에 지나치는 길에 생각나서 들렀어요.
블레도르의 대표메뉴... 그 이름 그대로 블레도르!
24시간 저온숙성한 빵이라네요~
호두와 건포도가 들어간 호두마켓도 하나~
100%통밀식빵도 있어 하나 사봤어요.
전남 구례 계약재배한 우리 통밀100%로 라네요^^
와인에 숙성한 건포도와 호두가 들어간 블레도르.
블레도르 속이 촉촉 부드럽네요~
부담없이 아주 잘 넘어가요.
소화도 잘 되는 거 같구^^
달아 보이게 생겼는데 그리 달지않고
부담없이 먹을 만한 빵이에요~
속이 뻣뻣하지 않고 보들보들해요~
100% 우리통밀식빵
일단 100% 통밀이라 맘에 들구요~
그래서인지 빵을 들었을 때 묵직합니다~~~
발효가 잘된 듯....이거 먹으니 꼭 술빵 먹는 느낌이에요....
담에 또 사먹고 싶은 통밀식빵이라는 :)
'일상의 맛♡' 카테고리의 다른 글
광교 계절밥상 여름 제철메뉴_신메뉴 맛보기! (0) | 2016.06.20 |
---|---|
판교 현대백화점 오카와리 :D 투썸플레이스 그릭 요거트 아이스크림 (0) | 2016.06.19 |
용인구성 밥엔청국장 :D 소박한 맛의 청국장 당길 때~ (0) | 2016.06.16 |
수원 영통맛집 삼포가는길 명태찜 맛있다는 소문듣고~~~ (0) | 2016.06.13 |
롯데분당점 송추가마골 반상 _ 건강한 밥한끼~ (0) | 2016.06.12 |
댓글