광교 아브뉴프랑에서 주말 점심...
1월 증정쿠폰도 사용할 겸 생어거스틴을 또 찾았네요~
모둠애피타이저
쏨땀샐러드(그린파파야 샐러드)는 피쉬소스 때문인지 우리 스타일은 좀 아닌 듯...
우린 젓갈맛에 예민한 편이라;;
가리비해물그라탕은 어묵같은 맛...
팍붕 파이뎅
타이풍 공심채 볶음...
요거 모닝글로리, 깡꽁이라고도 부르지요~
공기밥이랑 같이 먹은 팍붕 파이뎅~~~
속이 비어있어 미나리 비슷해 보이기도 한데...
식감은 좀 더 질긴 편이지만 고구마줄기 볶음 맛이랑 비슷한 느낌이 드네요~
소스로 된장(태국 된장인지???)도 들어가는 듯.... 된장 콩같은 게 있음.
매콤한 맛이 감도는 팍붕 파이뎅..공심채볶음 매력있다..^^
근데 이거 양이 꽤 많음... 양을 줄이고 가격을 낮추면 좋겠다는...
왕새우 팟타이
지난 달에도 먹었던 메뉴인데..
생어거스틴 앱 깔고서 1월에 증정되는 무료쿠폰 사용!
근데 이번이 더 맛있다는... 입에 짝짝 감기네^^
태국식 쌀국수... 꾸웨이띠오
꾸웨이띠오는 샐러드에 사용되는 가느다란 쌀국수군요~
국물맛은 살짝 한방맛처럼 느껴지는데...
어쨌든 지난 달 12월에 생어거스틴(Saint AUGUSTIN) 앱 깔았더니
매달 증정되는 쿠폰도 쓸만하공... 한달에 한번 쯤 방문해도 괜찮을 듯....ㅋㅋㅋ
디저트는 같은 2층 커피미학(珈琲美學)에서...
향긋한 썸머베리 허브티와~
드립커피인 오늘의 커피 2잔...
부쉐와 함께 했어요~
동글동글 마카롱 비슷한 모양으로 만들었군요...
맛과 질감은 다르지만....
레몬크림과 커피크림 두가지!
광교 아브뉴프랑 커피미학...편안하고 조용한 분위기에서 즐기는 티타임이었어:)
댓글